Breathe`
| |
Breathe | Дата: Среда, 2007-01-17, 7:54 PM | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Я начну первым, а то все такие скромные. Хотя первым надо было отписаться здесь автору идеи и администратору. Все будет вкратце, без подробностей. ИИИтак Ринат. 21 год. Родился и живу в Москве. Учусь, заканчиваю Налоговую академию в этом году. Есть сестра - Эльвира Матур. Сам по маме тоже матур. Так что нас двое таких Ринатов Матур, да Рин? Он кстати со мной учится правда на пару курсов младше. Хотел бы сказать немного о месте учебы. Раньше это было сборище выходцев с Кавказа и Азиатов. Тепер ьможно смело назвать ВГНА - собрание татар России )). Из последних впечатлений, интересов, увлечений: 1. Люблю. 2. Нравится кататься по миру, хочу съездить КАзань "взять")) 3. Нахожусь в таком двояком состоянии в связи с этой зимой. С одной стороны, зашибись конечно, что тепло так. Но с другой стороны, я хочу покататься в Парке Горького на коньках!!!!!!!!!!!! кстати, всех приглашаю туда как подмерзнет). Пока что это все что хотел написать. Ну и фотка прилагается, если смоуг прилепить ) Кто следующий поведает нам о своей драматичной, полной приключений и любви жизни?
Сообщение отредактировал Breathe - Среда, 2007-01-17, 8:01 PM |
|
| |
Винтик | Дата: Среда, 2007-01-17, 8:20 PM | Сообщение # 2 |
Сержант
| Салям, Ринат. Как дела? Как поживаешь? Что-то ты у прям захвалил нашу академию. Что теперь там так много татар учится? Если так, то я рада. Кстати, насчет зимы я с тобой согласна, я тоже обычно зимой катаюсь в Парке Горького на коньках, так что как подморозит, то все на лед? А в Казань стоит съездить, но только летом. Венера (матур, харис)
Сообщение отредактировал Винтик - Среда, 2007-01-17, 8:24 PM |
|
| |
Breathe | Дата: Среда, 2007-01-17, 11:14 PM | Сообщение # 3 |
Майор
| Привет, Венера ) Я захвалил круг общения,А не учебный процесс А так живу потихоньку, остался последний экзамен и все!!! госы и диплом на весну останется ееее. А татар действительно оочень много. Сама как поживаешь? Работаешь наверно? Замуж не собираешься? )) Марату привет
|
|
| |
Винтик | Дата: Четверг, 2007-01-18, 3:42 PM | Сообщение # 4 |
Сержант
| Да, у меня все хорошо, работаю бухгалтером на Маяковке, занимаемся наружной рекламой, мне нравится. Замуж не собираюсь, Марату салямпередам, так все вроде бы ничего. А ты работаешь или нет? За госы не переживай, все будет путем. Кто у тебя научный руководитель по диплому?
|
|
| |
Replica | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 3:19 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Всем приветик и респект Эльвирке за труды) Из моего профиля трудновато понять хто я, поэтому рассекречусь - Мансур Учусь ща на 3 курсе ГУУ, чет татарского населения тама негусто В прошлом году частенько наведывался на тульскую, до узурпатора не добирался, а ща пропало желание, другие заботы) Из увлечений - помешан на тачках, не пропускаю ни один номер "Авторевю", собираюсь и сам к лету обзавестись транспортом, благо, что прошлый учебный год позволял еще и работу совмещать, в этом, к сожалению, пока никак. А насчет предложения Рината покататься на коньках, то я всегда "за", так давно не вставал на коньки ,чтоуже и не помню умею ли ваще кататься!!!!
Бабло побеждает зло)))
|
|
| |
isheevo | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 6:09 PM | Сообщение # 6 |
Admin
| КажеЦЦа и мне пора рассказать немного о себе... Я - Эльвира или Элька ( меня раздражает когда меня называют Эльвирка ) учусь в МИФИ. Чаще всего меня можно увидеть на тульской. Абажаю сваю сестру - Гулю!!ну и соответственно всех ишеевских =)) В этом году, летом, в деревню поеду только на неделю, а остальное время надеюсь провести в Казани и в Питере =)) мое изображения вы можете увидеть в фотольбомах, папка : мои фотографии.
|
|
| |
РавиК | Дата: Вторник, 2007-01-23, 1:05 AM | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Да уж действительно, надо было начинать мне или Эльвире! Но, видать, не судьба))) Ну ничего страшного, у каждого на твои свои причины и поводы... Что ж, пора бы и мне замолвить пару словечек от себя! Я - Равиль, по деревне Ишеево Талипов, что живут у самого яркого фонаря в деревне и у которых машинами завален весь двор... спутать тяжело))) У меня есть старший Брат - Руслан (Талипыч))) Все базловские его ну ооочень хорошо знают и уважают, в свое время он натворял там дел А особенно его знают Эняс, Руслан Пендэ и т д))) Ну а мне же 21 год(даа почти старик)). Учусь я в МГИУ (Индустриальный) на Автозаводской находится. 4 Курс, профессия Юрист. Так что если кого нужно развести по ценным бцмагам или иным "интересным" документам - Звоните Работаю, а где не скажу, так как я вредный и жадный))) Шутка конечно Работаю я Оператором ПК. Работенка временная, но вполне меня устраивает на данный момент. Отдыхаю я редко, но, чаще всего, Метко! Так что если нужно оттянуться раз в пол года, чтобы запомнилось на оставшиеся пол года - Звоните! Сразу гвоорю, водку не пью, мне подавай Баккарди ну или хотя бы Мартини))) Шутка конечно, но от хорошего Вина и Пивка тоже не откажусь))) В последнее время помешался на тачках, приперли меня они, хочу)))И есть! На дискач предпочитаю ходить на Каховку в Узурп, так как там публика цивилизованнее и воспитанне, но это образно говоря, так как про Тулу я вообще молчу Люблю Тишину (иногда), а также природу и ее хорошую погоду. вот) Вот такой вот я нехороший Пишите письма;) Фоточка)))
Не хочу спорить, Не хочу ругаться, Хочу дружить и общаться)))
Сообщение отредактировал РавиК - Вторник, 2007-01-23, 1:07 AM |
|
| |
MaDinA | Дата: Среда, 2007-02-28, 11:07 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| ой,может мне тоже рассказать про себя?=)))гыыыы.... ну вобщем как все уже догадались,меня зовут Мадина!Живу я в Москве,точнее если то в Зелике!!!!мне 16лет.Еще учусь в школе,а в скором будущем планирую поступить в плешку или в МИИТ ну или в академию МВД.вот,что я еще хочу сказать... в городе я в основном общаюсь с базловскими и тукайскими друзьями,ну конечно у меня много подруг из других деревень,которых я тоже очень ценю и уважаю(подруг имею ввиду)просто если честно редко вижу наших ишеевских!я очень люблю гулять,ходить там во всякие парки,на дискотеку(ваще хожу на тулу,т.к. очень многих знаю))) в деревню в этом году наверно поеду в августе,просто раньше делать там не чего вааааааащее))) ну в принципе все,если что-то хотите узнать,не стисняйтесь-спрашивайте! с удовольствием отвечу всем!!!!
|
|
| |
челды | Дата: Среда, 2007-06-20, 4:34 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Привет! Сто лет не была в Ишеево, расскажите последние новости!
|
|
| |
Гюзялюшка | Дата: Пятница, 2007-10-12, 4:09 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Всем привет!!!
Сообщение отредактировал Гюзялюшка - Пятница, 2007-10-12, 4:14 PM |
|
| |
|