Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
2025-01-30
7:43 AM
сайт с. ИШЕЕВО нижегородской области
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Breathe`
BreatheДата: Среда, 2007-01-17, 7:54 PM | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Я начну первым, а то все такие скромные. Хотя первым надо было отписаться здесь автору идеи и администратору.
Все будет вкратце, без подробностей.
ИИИтак smile
Ринат. 21 год. Родился и живу в Москве. Учусь, заканчиваю Налоговую академию в этом году.
Есть сестра - Эльвира Матур. Сам по маме тоже матур. Так что нас двое таких Ринатов Матур, да Рин? smile Он кстати со мной учится правда на пару курсов младше. Хотел бы сказать немного о месте учебы. Раньше это было сборище выходцев с Кавказа и Азиатов. Тепер ьможно смело назвать ВГНА - собрание татар России )).
Из последних впечатлений, интересов, увлечений:
1. Люблю.
2. Нравится кататься по миру, хочу съездить КАзань "взять"))
3. Нахожусь в таком двояком состоянии в связи с этой зимой. С одной стороны, зашибись конечно, что тепло так. Но с другой стороны, я хочу покататься в Парке Горького на коньках!!!!!!!!!!!! кстати, всех приглашаю туда как подмерзнет).

Пока что это все что хотел написать.
Ну и фотка прилагается, если смоуг прилепить )

Кто следующий поведает нам о своей драматичной, полной приключений и любви жизни? applause

Прикрепления: 30933339.jpg (55.9 Kb)

Сообщение отредактировал Breathe - Среда, 2007-01-17, 8:01 PM

ВинтикДата: Среда, 2007-01-17, 8:20 PM | Сообщение # 2
Сержант
Салям, Ринат. Как дела? Как поживаешь? Что-то ты у прям захвалил нашу академию. Что теперь там так много татар учится? Если так, то я рада. Кстати, насчет зимы я с тобой согласна, я тоже обычно зимой катаюсь в Парке Горького на коньках, так что как подморозит, то все на лед?
А в Казань стоит съездить, но только летом. Венера (матур, харис)

Сообщение отредактировал Винтик - Среда, 2007-01-17, 8:24 PM

BreatheДата: Среда, 2007-01-17, 11:14 PM | Сообщение # 3
Майор
Привет, Венера ) Я захвалил круг общения,А не учебный процесс wink А так живу потихоньку, остался последний экзамен и все!!! госы и диплом на весну останется ееее. А татар действительно оочень много.
Сама как поживаешь? Работаешь наверно? Замуж не собираешься? )) Марату привет

ВинтикДата: Четверг, 2007-01-18, 3:42 PM | Сообщение # 4
Сержант
Да, у меня все хорошо, работаю бухгалтером на Маяковке, занимаемся наружной рекламой, мне нравится. Замуж не собираюсь, Марату салямпередам, так все вроде бы ничего. А ты работаешь или нет? За госы не переживай, все будет путем. Кто у тебя научный руководитель по диплому?

ReplicaДата: Воскресенье, 2007-01-21, 3:19 PM | Сообщение # 5
Рядовой
Всем приветик и респект Эльвирке за труды)
Из моего профиля трудновато понять хто я, поэтому рассекречусь - Мансур
Учусь ща на 3 курсе ГУУ, чет татарского населения тама негусто cry
В прошлом году частенько наведывался на тульскую, до узурпатора не добирался, а ща пропало желание, другие заботы)
Из увлечений - помешан на тачках, не пропускаю ни один номер "Авторевю", собираюсь и сам к лету обзавестись транспортом, благо, что прошлый учебный год позволял еще и работу совмещать, в этом, к сожалению, пока никак.
А насчет предложения Рината покататься на коньках, то я всегда "за", так давно не вставал на коньки ,чтоуже и не помню умею ли ваще кататься!!!!

Бабло побеждает зло)))

isheevoДата: Воскресенье, 2007-01-21, 6:09 PM | Сообщение # 6
Admin
КажеЦЦа и мне пора рассказать немного о себе...

Я - Эльвира или Элька ( меня раздражает когда меня называют Эльвирка angry )
учусь в МИФИ.
Чаще всего меня можно увидеть на тульской.
Абажаю сваю сестру - Гулю!!ну и соответственно всех ишеевских =))
В этом году, летом, в деревню поеду только на неделю, а остальное время надеюсь провести в Казани и в Питере =))
мое изображения вы можете увидеть в фотольбомах, папка : мои фотографии.

РавиКДата: Вторник, 2007-01-23, 1:05 AM | Сообщение # 7
Лейтенант
Да уж действительно, надо было начинать мне или Эльвире!
Но, видать, не судьба)))
Ну ничего страшного, у каждого на твои свои причины и поводы...
Что ж, пора бы и мне замолвить пару словечек от себя!
Я - Равиль, по деревне Ишеево Талипов, что живут у самого яркого фонаря в деревне и у которых машинами завален весь двор... спутать тяжело)))
У меня есть старший Брат - Руслан (Талипыч))) Все базловские его ну ооочень хорошо знают и уважают, в свое время он натворял там дел smile А особенно его знают Эняс, Руслан Пендэ и т д)))
Ну а мне же 21 год(даа почти старик)). Учусь я в МГИУ (Индустриальный) на Автозаводской находится.
4 Курс, профессия Юрист. Так что если кого нужно развести по ценным бцмагам или иным "интересным" документам - Звоните happy
Работаю, а где не скажу, так как я вредный и жадный))) tongue
Шутка конечно smile Работаю я Оператором ПК. Работенка временная, но вполне меня устраивает на данный момент.
Отдыхаю я редко, но, чаще всего, Метко! Так что если нужно оттянуться раз в пол года, чтобы запомнилось на оставшиеся пол года - Звоните!
Сразу гвоорю, водку не пью, мне подавай Баккарди ну или хотя бы Мартини))) Шутка конечно, но от хорошего Вина и Пивка тоже не откажусь)))
В последнее время помешался на тачках, приперли меня они, хочу)))И есть! tongue
На дискач предпочитаю ходить на Каховку в Узурп, так как там публика цивилизованнее и воспитанне, но это образно говоря, так как про Тулу я вообще молчу happy
Люблю Тишину (иногда), а также природу и ее хорошую погоду. вот)
Вот такой вот я нехороший evil

Пишите письма;)

Фоточка)))

Не хочу спорить,
Не хочу ругаться,
Хочу дружить и общаться)))

Сообщение отредактировал РавиК - Вторник, 2007-01-23, 1:07 AM

MaDinAДата: Среда, 2007-02-28, 11:07 PM | Сообщение # 8
Рядовой
ой,может мне тоже рассказать про себя?=)))гыыыы....

ну вобщем как все уже догадались,меня зовут Мадина!Живу я в Москве,точнее если то в Зелике!!!!мне 16лет.Еще учусь в школе,а в скором будущем планирую поступить в плешку или в МИИТ ну или в академию МВД.вот,что я еще хочу сказать... в городе я в основном общаюсь с базловскими и тукайскими друзьями,ну конечно у меня много подруг из других деревень,которых я тоже очень ценю и уважаю(подруг имею ввиду)просто если честно редко вижу наших ишеевских!я очень люблю гулять,ходить там во всякие парки,на дискотеку(ваще хожу на тулу,т.к. очень многих знаю)))

в деревню в этом году наверно поеду в августе,просто раньше делать там не чего вааааааащее)))

ну в принципе все,если что-то хотите узнать,не стисняйтесь-спрашивайте! с удовольствием отвечу всем!!!!
smile smile smile rah

челдыДата: Среда, 2007-06-20, 4:34 PM | Сообщение # 9
Рядовой
Привет! Сто лет не была в Ишеево, расскажите последние новости! roll

ГюзялюшкаДата: Пятница, 2007-10-12, 4:09 PM | Сообщение # 10
Рядовой
Всем привет!!!

Сообщение отредактировал Гюзялюшка - Пятница, 2007-10-12, 4:14 PM

• Страница 1 из 1
  • 1