Юмор
| |
БРАТ | Дата: Вторник, 2007-01-23, 0:58 AM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| - Мы стали жить лучше, - сказало правительство. - Мы за вас рады, - подумал народ.Добавлено (2007-01-23, 0:50 Am) --------------------------------------------- Приходит как-то "новый русский" домой, причем ну просто в ж#пу пьяный. И с порога во всю глотку орет: - Жена!!! Тащи тазик, мы будем блевать! Жена, вздохнув на такую нелегкую жизнь, идет на кухню за тазиком. Но тут вдруг раздается еще более громоподобный рев: - Жена!!!!!! - Ну чего тебе!? - Тазик отменяется - мы обоср#лись... Добавлено (2007-01-23, 0:51 Am) --------------------------------------------- Женский туалет в сpедней школе. Пеpвокласница спpашивает у стаpшекласницы: - А почему у тебя там снизу волосы pастут? - Ммммм, эта, ммм типа выpастешь - узнаешь - Ммм.. а еб#ться они не мешают? Добавлено (2007-01-23, 0:56 Am) --------------------------------------------- Чем отличается хорошая секретарша от очень хорошей? - Хорошая каждое утро говорит: 'Доброе утро, шеф'. А очень хорошая нежно шепчет на ухо: 'Уже утро, шеф...' Добавлено (2007-01-23, 0:58 Am) --------------------------------------------- Три друга встречаются после выходных, и рассказывают кто как провел выходные: -Я на выходных такую девушку встретил, мы с ней в Париж летали! -А я на выходных тоже абалденную телку подцепил, мы с ней на канарах зависали! -Ну а я с женой, вместе с вами и вашими женами на даче, только я план не курил!!!
ВСЕ МЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ БРАТЬЯ!!!!
|
|
| |
Breathe | Дата: Вторник, 2007-01-23, 1:12 AM | Сообщение # 2 |
 Майор
| Рассказал мне эту историю один мой знакомый (назовем его Сергей). Поехал он со своим приятелем на охоту (Сибирь, конец 70-х). Разбили они палатку у речки - заодно и порыбачить можно, благо как раз в это время там рыба на нерест поднималась. Ну, так вот. Раннее утро. Сергей проснулся от того, что кто-то звякает снаружи чем-то металлическим. Он вылез из палатки и увидел, что на берегу, молодой медведь возит по гальке бидон, в котором приятели заготовили наживку. Спросонья (да и приняли вчера изрядно), не осознавая еще до конца окружающее, Сергей... просто пошел к медведю и стал отбирать бидон! Медведь, естественно, подобного обращения не потерпел, бросил бидон и подмял несчастного. У того - шок, ни рукой, ни ногой двинуть не может. А медведь то ли сытый был, то ли настроение хорошее, но стал он мордой и лапами катать Сергея по берегу. Потом замер, голову поднял. Сергей смотрит - стоит его приятель белый как мел, в трясущихся руках - ружье. "Если выстрелит, точно в меня попадет" - думает Сергей и крикнул (а на самом деле от шока еле прошептал) - "НЕ СТРЕЛЯЙ!.. " А приятель как услышал - хлоп в обморок! Ружье от удара о землю выстрелило. Медведь дал деру... P. S.: Версия Серегиного приятеля: - Просыпаюсь от шума, выхожу, смотрю - медведь натурально ест Серегу! (издали не разберешь, что кровь-то рыбья). Хватаю ружье, прицеливаюсь, А МЕДВЕДЬ МНЕ И ГОВОРИТ - НЕ СТРЕЛЯЯЙ...
|
|
| |
РавиК | Дата: Вторник, 2007-01-23, 9:19 PM | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| А я не буду вспоминать анекдоты, которые я знал просто в СТРАШНЫХ количествах. Спецом причем все заучил, думал будет что рассказать людям, повеселить их. Но я ошибался, я настолько всех Задрал этими анекдотами, что людей уже Тошнило просто-напросто от них Хотя идело то было лет в 15 - 16
Не хочу спорить, Не хочу ругаться, Хочу дружить и общаться)))
|
|
| |
БРАТ | Дата: Среда, 2007-01-24, 0:24 AM | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Утро , мужик просыпается с бодуна ,открывает шторки ,снимает покрывало с клетки с попугаем,идет на кухню ,открывает шкаф достает стакан , открывает холодильник достает водку,открывает водку ,наливает ,выпивает ,убирает водку в холодильник , убирает стакан идет в зал закрывает шторы ,накрывает попугая ложиться спать... Попугай: -Дааааааааааааааа, Окуенно длинный день!!!!!!Добавлено (2007-01-24, 0:16 Am) --------------------------------------------- - Эй, ты, х...й, иди сюда! - А вам известно, что я - ваш новый начальник?.. - Конечно! Я просто хотел попросить, чтобы вы обращались ко мне именно так… Добавлено (2007-01-24, 0:24 Am) --------------------------------------------- РавиК, а че у вас тут всегда так грустно???
ВСЕ МЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ БРАТЬЯ!!!!
|
|
| |
Breathe | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 12:44 PM | Сообщение # 5 |
 Майор
| Идет мужик по улице смотрит новый магазин. Дай думает зайду. Заходит его сразу же встречает улыбающийся продавец и говорит: Здравствуйте мы очень Вам рады чтобы Вы хотели приобрести? Мужик подумал и говорит: - Ну перчатки нужны. - Пройдите пожалуйста в тот отдел. Мужик подходит: - Здравствуйте мне нужны перчатки. Ему в ответ: - Вам какие летние или зимние? М: Зимние П: Тогда пройдите в вон тот отдел. М. пошел спрашивает в очередном отделе: Здравствуйте мне нужны перчатки. П: Вам кожаные или нет? М: Кожаные. П: Тогда Вам в вон тот отдел. М: не понял но ладно пошел. Здравствуйте мне нужны Зимние кожаные перчатки. П: Вам с натуральным мехом или нет? М.: С натуральным конечно. П: Вам надо в отдел напротив. М. напрягается но молча идет. В новом отделе с повышенным голосом говорит: Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ. П: Вам с застежкой или без? М: С застежкой! П: Вытяните руку растопырьте пальчики. М: пожалуйста. П: Вам надо в соседний отдел. М. гневно: что это такое Вы что надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки и я уйду. П: Не волнуйтесь мы просто хотим продать Вам именно то что Вы хотите чтобы Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто? М. в раздражении: Да! и идет дальше по отделам. Подходит к следующему продавцу и с надрывом: - Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!! П: Вам застежка нужна на кнопочке или молния? М (на грани истерики): На кнопочке!!! П: Вам надо вон к тому продавцу. В этот момент распахиваются входные двери в магазин заходит мужик который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз по краям которого осталась еще плитка. Подходит к прилавку и кричит: Вот такой у меня унитаз вот такая плитка жопу я вам вчера показывал дайте мне наконец туалетную бумагу!!!!
|
|
| |
Breathe | Дата: Четверг, 2007-03-08, 1:02 PM | Сообщение # 6 |
 Майор
| В нарковскую хату стучит участковый. Открывает нарик. Участковый: - Тут соседи жалуются, говорят, из вашей квартиры какими-то тряпками жжёными воняет, смех постоянно доносится. Чем вы тут занимаетесь? Нарк: - Да так, ничем... тряпки жжём, смеемся...
|
|
| |
|