те места где собираются ишеевцы
|
|
isheevo | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 1:19 AM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| .
|
|
| |
РавиК | Дата: Среда, 2007-01-17, 0:06 AM | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Я лично собираюсь быстро! Так что будут предложения приглашайте, примчусь
Не хочу спорить, Не хочу ругаться, Хочу дружить и общаться)))
|
|
| |
RaViL | Дата: Суббота, 2007-01-20, 9:20 PM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Измайловский парк!!! вот где!! боьше и мест то не знаю! кроме тулы конечно и каховка немножко!!))
Ищеево рулит!!!!!))
|
|
| |
Breathe | Дата: Суббота, 2007-01-20, 9:55 PM | Сообщение # 4 |
 Майор
| А никто не ходит на концерты? Сегодня и завтар я знаю Гюзяль Уразова выступает. Билетов наверно правда не достать. Меня звали, но меня как то заломало туда ехать )) Я все равн оп оказански татарски не особо, они таак быстро тараторят чтото
|
|
| |
Винтик | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 1:39 AM | Сообщение # 5 |
Сержант
| почему не ходят? ходим, но только не на все подряд, а то было у меня такое время на каждый концерт ходили, потом, правда, это порядком достало и мы забили. А так вообще-то я люблю ходить на концерты, в театр и.т.д.и.т.п.  Добавлено (2007-01-22, 1:39 Am) --------------------------------------------- Не знаю, собираются ли ишеевские в Анфиладе(м. Проспект мира), но мы там бываем, если делать будет нечего, приходите 28 января на диско начало в 19.00. 
|
|
| |
РавиК | Дата: Вторник, 2007-01-23, 9:22 PM | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| А я не хожу, я бегаю на встречи и разные мероприятия! Так уж складывается, что дел не впроворот и приходится носиться, чтобы успеть куда-либо
|
|
| |
Breathe | Дата: Среда, 2007-01-24, 0:26 AM | Сообщение # 7 |
 Майор
| Особенно когда дома до послднего сидишь? Теперь по теме. Я еду завтра, 24 января 2007, в Парк Горького кататься на коньках. Кто хочет, приезжайте. Если боитесь что приедете, а льда не будет, то можете позвонить мне и спросить как мои дела, и как дела с катком Ехать: м. Октябрьская, а там пешочком налево минут 5 пройтись. Мой телефон - +7-926-565-75-99 Ринат
|
|
| |
Breathe | Дата: Среда, 2007-01-24, 11:19 PM | Сообщение # 8 |
 Майор
| Вот вам новость про коньки еще. Как вы знаете, а если кт оне знает-сообщаю, на Красной площади есть каток. Довольно большой. 1,5 часа катания в обычный день с их конькам истоит 500р. Завтра по случаю татьяниного дня, он же день студента, говорят, вход для студентов будет бесплатным. Это информация неточна. Кто там не катался, советую поехать. Я не ездил-меня жаба душила столько денег за 1,5 отваливать Приглашаю всех ьуда. А в Парке горького лед только еще заливают. В принципе там и сегодня мы покатались, но ничего еще не работает-ни дискотеки, ни елки, ни кафешки. Думаю в пятницу уже откроют.
|
|
| |
Винтик | Дата: Четверг, 2007-01-25, 3:21 PM | Сообщение # 9 |
Сержант
| Да уж, вчера проезжала мимо парка, там было словно в темном лесу, обычно громко музыка играют, народу тьма. Вспомнила про предложение Рината и ....
|
|
| |
Breathe | Дата: Пятница, 2007-01-26, 1:51 AM | Сообщение # 10 |
 Майор
| Я тока приехал с Краснйо площади. Все было супер. Единственно очередь ан халявный каток была ну ооочень большая. Приехали и спели пару песен Город 312. В обще мвесело. Завтар или после завтра поеду в Парк Горького. Завтра открытие всех катков по Москве говорят.
|
|
| |
Винтик | Дата: Пятница, 2007-01-26, 2:03 PM | Сообщение # 11 |
Сержант
| Тогда можно в субботу покататься
|
|
| |
isheevo | Дата: Пятница, 2007-02-02, 11:36 PM | Сообщение # 12 |
 Admin
| Так Ишеевские!!кто 3.02.07 в Парк Горького на коньках катацца??заодно и меня научить??=)))))
|
|
| |
Винтик | Дата: Пятница, 2007-02-02, 11:51 PM | Сообщение # 13 |
Сержант
| научить то научим, но ноги будут болеть, это точно. Если все будет, то я пойду. часиков в 4.
|
|
| |
РавиК | Дата: Четверг, 2007-03-08, 1:26 PM | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Аааааааааааааааааааааааааааааа)))))))))))) Нет слов, одни эмоции)))))))))) Сегодня ходио в Парк Горького кататься на коньках!!! Укатался в усмерть))) Супеееееееерр)) Тем более, что в первый раз Но я быстро освоился))) Куль Куль Куль))) :D
Сообщение отредактировал РавиК - Четверг, 2007-03-08, 1:27 PM |
|
| |
(ИшЕеВо) | Дата: Четверг, 2007-03-08, 2:31 PM | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| СЕГОДНЯ ЕДУ НА ТАТАРСКИЙ КОНЦЕРТ,ГОВОРЯТ........ЧТО КЛАССНЫЙ!!!!!!!!!!!УРААААААААА,Я ТАК РАДА
|
|
| |